• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

И ещё немного о бумагомарательстве)))

Всё суета, товарищи...
Нет, на самом деле у меня совсем ничего не происходит в жизни. Ничего такого, что заставило бы меня взяться за перо и бумагу... ммм... если быть точным, то за клавиатуру)) И стучать, стучать, стучать...
Всё, что случается, по прошествии времени теряет для меня всякую актуальность, и в подробностях расписывать недельной давности свежак уже не тянет(( Это ведь мало для кого имеет значение, в том числе и для меня. Эмоции уже получены, положительные ли, отрицательные, может быть... что менее вероятно.
Вчера ночью, даже скорее уже сегодня ранним утром, во время очередного приступа бессонницы *раньше надо вставать по утрам, между прочим!* мне вдруг снова захотелось на море. Там ТАК спокойно, если выбираешь отдыхать, а не носиться за всеми, пытаясь всем угодить, как это любит делать моя сестричка. Я уже довольно давно отказалась от такого метода, этого всё равно никто не ценит. Мало того, на тебя потом смотрят так, как будто ты всем чего-то должна, да ещё и очень много.
И почему, если кто-то приехал отдыхать, я должна думать за обеспечение досуга всех тех, людей, что расслабляются рядом со мной? Позиция жесткого эгоизма - вот то, что нужно на отдыхе! Don't worry, be happy, isn't it? :dance:
Чорд побери, раньше я не была такой... нет, это не равнодушие, но что-то иное, защитная реакция, возможно. Я не отказываю в помощи, НО! только если меня хорошо и правильно об этом попросят. И никто из моего окружения еще не сказал, что я стала менее уступчивой и более жесткой. Получается, что это только мое мнение? Либо образ белой и пушистой слишком прочно сросся со мной)) Кто знает правду кроме нас самих?
Я ведь могу так еще очень долго рассуждать ни о чём:)
Но что-то в этом есть определённо.
Я меняюсь. Меняются мои вкусы в еде. Я стала есть серый хлеб, что само по себе нонсенс.
Я вижу такие картины в своем мозгу, которых раньше быть просто не могло. Это картинки из будущего, моего, кстати сказать.
Я вижу во сне сюжеты для будущих фиков.
Я снова сменила всю музыку в плэйере.
Я не могу заставить себя позвонить своим знакомым или поехать навестить кого-то из тех, с кем я была относительно близка в "предыдущих" жизнях. Я ужасаюсь при мысли о том, как у меня могло быть с некоторыми из этих людей что-то общее. И уж точно я не собираюсь возобновлять эти отношения, это общение. Это не имеет смысла, увы. Возможно, я всё-таки сделаю это, но точно не сейчас, не в ближайшее время. Я не хочу этого.
И вообще, мне иногда кажется, что это давно уже не я, так меняются люди вокруг меня.
Нельзя сказать, что всё плохо, нет. Просто всё очень как-то по-новому, что ли. И я еще не знаю точно, как к этому относиться.
Всё, кажется, выговорилась. Теперь не знаю, когда в следующий раз появлюсь, хихи.

@музыка: Southern sun

@настроение: Hmmm...

@темы: мысли без смысла

02:41 

C Днём Рождения, дорогой друК!

Всё суета, товарищи...
Миша, это тебе. :tort::white::4u:Обещанный подарок. Извини, что так запоздала. Я хотела, чтобы тебе понравилось, поэтому понадобилось еще немного над ним поработать.
Всё началось с дождя, который привиделся мне глубокой ночью. Сон слетел, пришлось писать. Утром бы от идеи уже ничего не осталось))) Неоригинальное название "Дождь" подошло как нельзя лучше))
ДОЖДЬ

@музыка: A moment like this...

@настроение: :)

@темы: Bones, сказки на ночь, творчество

00:53 

В преддверии...

Всё суета, товарищи...
Сказочка на ночь от велиКАГО сказочника на ночь))
Почему в преддверии? Посмотрите на календарь, граждане)))
Вот и навеяло, как говорится... Мечты, мечты...
Пейринг - один из моих любимых, рейтинг нормальный, написано за час))
Ахх...:heart:

читать дальше

@музыка: Enigma "Simple obsession"

@настроение: Отличное))

@темы: Творчество, сказки на ночь

18:36 

Just like summer rain...

Всё суета, товарищи...
Самый лучший дождь в моей жизни, наверное... Я просила его. Я получила сполна. Он промочил меня насквозь, и как будто проник еще глубже, словно в попытках смыть и вычистить всё, что накопилось у меня внутри.
Один парень на остановке даже снял шлёпанцы и весело топал босыми ногами прямо по лужам. А вода в них такая тёплая-тёплая, теплее, чем в море.
Люди визжат, попадая под обстрел множества капель, а я иду, не ускоряя шага. В наушниках так кстати, я бы даже сказала, по моему хотенью, включилась песня в тему - ATB "Summer rain". Я запомню это, обещаю...
Я наслаждаюсь этим долгожданным дождиком как никогда раньше. Летний дождь - это волшебство, настоящее чудо. Еще минуту назад тебе светит солнце, а сейчас уже не видно собственной вытянутой руки - ливень стоит сплошной стеной. Разве это не прекрасно? Риторический вопрос, на самом деле. Для некоторых - совсем нет, ведь их могут облить водой проезжающие машины и испачкать их дорогие наряды. А кто-то с разбегу плюхается в лужу, стремясь создать побольше брызг. И получает от этого колоссальное удовольствие. А иначе откуда бы я узнала, что в лужах тёплая вода? ;-)

@музыка: ATB "Summer rain"

@настроение: Ок

@темы: радости

23:25 

Всё суета, товарищи...
За окном словно взбесились тополя, щедро осыпая окрестности небывалого размера пушинками... Приглядевшись, понимаешь, что это... перья. Кинув взгляд по сторонам, видишь источник - дети распотрошили во дворе подушку, и пёрышки летят куда их понесет весьма сильный ветер. Смех и грех, однако)))))))

@музыка: If today was your last day...

15:27 

А за окном всё так же стонут провода...

Всё суета, товарищи...
Да-да, я снова собираюсь в отъезд, в славный город Волгоград, и уже даже не сижу на чемоданах, а стою с ними, точнее, с ним, *он у меня один* у входа. Или у выхода. Кому как больше нравится:)
Родина-мать зовёт, как говорится...
Тепер главное - купить обратный билет, которого у меня пока нет:laugh: Но это дело поправимое, я не парюсь по этому поводу:) К 15 -му числу обещаю вернуться.
Мой поезд меньше чем через два часа:ura: там уж я и высплюсь дофига, и начитаюсь до одури, и чаю напьюсь до посинения:rotate:
Всё, пока, я побежала!!!:lalala:

@музыка: Душа поёт!

@настроение: Чемоданное:)

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:18 

Настроение пля...

Всё суета, товарищи...
Все мы - люди настроения. Иногда мне хочется впасть в депрессию, и горе тому, кто попытается помешать мне в этом.
Вот и сейчас у меня похожее состояние. Самые яркие, не побоюсь этого слова, приметы этого - смена плэйлиста с ЛЮБОЙ музыки на Энигму, нежелание шевелить мозгами и прочими частями тела, и режим "инвизибл-почти-для-всех" в аське (и то, только потому, что с одним человеком я хочу и могу общаться в любом состоянии, потому что знаю, что он, точнее, она, меня всегда поймет). Сейчас договорю и отключусь совсем(( ввиду того, что не хочу ни с кем разговаривать, чтобы не поссориться)) Не хочу никому навязывать свой психологический вызванный неизвестно чем стресс. Хотя я знаю, что это может быть)) В общем, на это ряд причин))
Вот с чего, а? Вроде погода на улице просто зашибись, и весна наконец пришла, и дел на вечер как бы никаких нет, а у меня цука депресняк((( и вода в ванной холодная, долго не просидишь, и интернет заё... надоел до чертиков(((( чорд, в носу щипает((( надеюсь, что это только на сегодня. Оправданием мне может служить только то, что "раз в месяц хотя бы можно подепрессировать, даже такому оптимисту, как я".
Я боюсь. Боюсь перегореть раньше времени((( Это касается всего, что сейчас со мной происходит.
И если это случится, то никакого удовольствия от майской поездки в Волгоград я не получу((((((( Вот в этом, возможно, дело
Завтра я перечитаю это и поржу)) и может быть даже удалю за ненадобностью))) Всё в этом мире относительно и временно, в конце-то концов:)

@музыка: Enigma

@настроение: 3,14здец

@темы: грустное

20:31 

Всё очень хорошо начиналось...

Всё суета, товарищи...
В Крым, а точнее, в Симферополь, как всегда неожиданно пришла весна. Позавчера было +10 и прохладно. Вчера случился переход... ммм... ну градусов на пять повыше, скорее всего, именно тогда было решено наконец установить весну в нашем регионе... а сегодня днем градусник показывал В ТЕНИ +25!!!
В воздухе дико пахнет цветущими абрикосами, а одуванчиков ещё вчера не было))) сегодня их жёлтенькие головки уже раскиданы в живописном порядке на зеленых травяных полянах))))
Народ боязливо прихватывает с собой куртки и кофты, выходя из дома - а вдруг снова мороз ударит? Смешно, право))))
Как же всё-таки здорово ходить по городу с рюкзаком за плечами и с музыкой в ушах)))))))))
Люблю это время)))
Да уж, воистину переход на летнее время в этом году совпал с приходом, настоящим, а не календарным, весны, что не может не радовать))))
Хотела еще рассказать про свою вчерашнюю вылазку из дома)))
В общем, было у меня задание на вчера - поехать в энную службу доставки и получить посылку из Киева. Я собираюсь, значит, еду, перед этим узнаю, что данная служба действительно работает в воскресенье, по укороченному графику, но работает. Звоню туда, ошибаюсь номером, получаю свирепый ответ, что это не то место, куда я звоню, кладу на всё это и всё равно еду))))
Прибыв на место, я натыкаюсь на плотно закрытые двери((( поднимаю глаза на расписание работы компании... и понимаю, что приехала не туда. Мне нужно было в одну службу, а я на автомате приехала в другую. Сбой в программе случился, по-любому;)))
И всё бы плохо, и надо бы ругаться на себя матом за неожиданную недальновидность, но если бы не прекрасная погода и запас времени!!! Я как ни в чем не бывало развернулась и поехала туда, куда надо, наслаждаясь долгожданным весенним теплом:)
К слову: посылку я вчера так и не получила))) она пришла на мамино имя, и для получения нужен был ее паспорт, а не мой, хоть у нас и одна фамилия)) Поездка на другой конец города не оправдала себя)) Так что да здравствует бесплатный проезд!
В общем и целом, я замечательно прогулялась по городу вчера!!!! Да ещё и сделала парочку ценных приобретений))
А вернувшись домой, окончательно сошла с ума и приготовила полноценный обед, из первого и второго. Псих, да и только((( Причем готовила с удовольствием, как это ни странно))) хыы, не разучилась еще, значит))
Мама пришла домой поздно вечером и тоже сказала, что со мной что-то не так :) Тут где-то определённо подвох...

@музыка: Enigma

@настроение: ))

@темы: погода, весна, ЁПТ

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:35 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

Писано в 21-54 МСК 15-го марта девятого года...

Всё суета, товарищи...
Путевые *поездовые* заметки:
Оказывается, я - большой любитель путешествий. И охотно осталась бы в столице ещё на некоторое время, дабы окончательно объявить там весну. Но мои билеты были другого мнения на этот счет/// И поэтому я сейчас еду в поезде, милом сердцам моих москвичей - Вали и Юрия Борисовича - шестьдесят седьмом "Москва - Симферополь". Мы даже хотели монетку кинуть на перроне - кто поедет в Симферополь. Я выиграла. Потому что у меня были с собой документы:laugh:
Время роуминга для моего Билайна наступило меньше чем через три часа езды по железной дороге. Позвонил Миша, и его и моих денег хватило ровно на три минуты разговора. Обидно! Как будто отобрали едва отпитую чашку с чаем - никакого удовлетворения(((
А вообще все прошло замечательно. Я протрепала по мобильному ЧЕТЫРЕСТА рублей за пять суток (птица-говорун?!) и где-то около двух тысяч наличными ушло на расходы, точнее не скажу, не считала (экономист во мне на самом деле всё посчитал, но просто не сознается, чтобы не пугать, наверное).
Познакомилась и отлично пообщалась с еще одной родной сестрой по отцу - Мариной. Получается, нас всего четверо - Лена, Марина, Маша и я, младшенькая :laugh: Вот. А на внешность мы совсем разные...
*тут у меня кончились слова, или потушили свет в вагоне, я точно не помню*
А потом было лень писать, и трясло сильно. На самом деле курица со своей лапой может мирно отсыхать в углу: таких каракулей мир пока еще не видел. И не увидит, потому что я все черновики выброшу:D
Продолжение следует...

@музыка: та-та, та-та, та-та, та-та

@настроение: :) да-да

@темы: дороги

18:39 

Я уехалО

Всё суета, товарищи...
В Москву, в столицу поеду)) людей посмотреть)) родню увидеть)) с сёстрами пообщаться)) а их у меня много, любой позавидует :)
Вернусь - расскажу :)))
С форумчанами нашими двумя планирую встретиться)))))))))))))))))
Ой, до чего же я обожаю ездить!!!

@музыка: There's no easy way out, there's no short cut home)))

@настроение: :)

@темы: дороги

02:17 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:42 

Свершилось!!! Ура!!

Всё суета, товарищи...
Я даже могу сказать точное время! 16-05, так, по крайней мере, написано в журнале звонков на мобильном.
Сплю я, никого не трогаю, звонит моя Олейна, и будничным таким голосом вещает, что она примерно полчаса назад РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! У меня пропал дар речи. Она знала, да??? Я сначала велела ей сделать это 2-го февраля, в День Сурка, потом 6-го - в мой день Ангела. Это всё только для того, чтобы запомнить собственно дату. Я так боялась запутаться в числах.
И вот, пожалуйста, она изловчилась и провернула всю операцию в ТАКОЙ день - День всех Влюблённых!!!!!!!!!!!
Я точно запомню теперь, когда у малышки День Рождения. УРА!!!! А вот вопросик: неужели девочку придется назвать Валентиной?:hmm: Не знаю, маме решать. А ведь все ей мальчика обещали... А я зна-ала)))
Завтра поеду их навещать, повезу что-нибудь вкусненькое.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!
Это лучший подарок, который я когда-либо получала на праздник, который и праздником-то никогда не считала. Теперь будет повод вспомнить о нём!!

@музыка: Европа Плюс

@настроение: ЫЫЫ!

@темы: други моя, радости

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Всё суета, товарищи...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:06 

СказкО про героя

Всё суета, товарищи...
Название: Выбор
Фэндом: NCIS
Пейринг: Гиббс/Кейт
Рейтинг: PG (всё приличненько ИМХО)
Жанр: романс с налётом фантастики
От автора: сказка дарится всем моим друзьям - поклонникам пейринга

читать дальше

@музыка: Craig David

@настроение: :)

@темы: сказки на ночь, творчество

03:24 

Зачем вы кружите мою голову?

Всё суета, товарищи...
У меня тут небольшой перерыв в общении образовался главный собеседник уехал ненадолго)))))))
Полезла в один знакомый дайрик, начиталась всякого... Нет, из меня однозначно плохой спорщик. Или это происходит оттого, что объект спора меня не особо цепляет, либо моё ИМХО настолько сурово, что других ТЗ просто не допускается, и развивать дискуссию, превращая её в кровопролитное интеллектуальное побоище, длящееся до посинения одного из оппонентов, - это лишь переливание из пустого в порожнее. В моем понимании это пустая трата времени... *если мне даже некогда записать что-то более важное в дневник*
В общем, мне нужна очень веская причина для участия в дискуссии.
Не знаю, зачем я всё это пишу, всё равно спорить по этому поводу я ни с кем не собираюсь)))
Фик еще один не забыть выложить... Тот, что фантастическая сказочка)))

@музыка: Bob Sinclar

@настроение: непонятное

@темы: ночное, бреееддд

02:34 

Йододефицит, часть вторая :)

Всё суета, товарищи...
Долго запрягаю, потом вообще не хочу ехать. Потом снова хочу... И так до бесконечности, пока кто-нибудь не отпинает как следует. Тогда я сажусь и движусь в нужном направлении.
Так же вышло и с этим сникерсом. Я его писала очень долго.
Название в полной мере не соответствует содержанию, другого мне в голову не пришло, к сожалению. Это - прямое продолжение фика "Йододефицит", написанное из чувства неполного удовлетворения предыдущим произведением. Ощущение некоей недосказанности сподвигло меня на сие безумно флаффное творение.
Итак...
Рабочее название: Йододефицит, часть вторая
Фэндом: CSI LV
Пейринг: мой любимый, шоколадный (Да-да, Сара/Ник)
Рейтинг: Какой такой рейтинг? Я у себя дома:)
Жанр: ОЧЕНЬ флафф, бытовой гет *при условии существования такового*
От автора: I'll love it no matter what they say:)

читать дальше

@музыка: Европа Плюс

@настроение: Ахх...

@темы: творчество

Читатели читают, а почитатели - почитывают

главная