Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Спешу поделиться, так сказать)))

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
Вообще-то я нихрена себе торопливая - ребёнку уже три месяца, а я только собралась известить об этом своих немногих почитателей :lalala:
Да-да, я с успехом пополнила ряды мам, у меня появился маленький сыночек, зовут Миша :baby2::ura::heart:
Вот лежит сейчас у меня под мышкой, кушает. Но все по порядку.
Родился Мишанька 24 января (теперь я точно буду помнить ещё одну дату) этого года, соответственно, Дракончик по восточному гороскопу. С весьма богатырскими параметрами, учитывая мои габариты - 2, 800 кг и 50 см))) Кстати сказать, я за всю беременность набрала около 7кг, и, взвесившись через неделю после родов, обнаружила, что их будто и не было - я так и осталась при своих 36 :laugh: Правда, где-то на последнем месяце у меня здорово стали отекать ноги, видимо, от большого веса. Короче, не дано мне быть толстой, это ясно и понятно :nunu:
О, нашла смайлик подходящий - мой сын - водолей :vod:
:facepalm: без слов...
Ибо мой муж - тоже водолей :kaktus: Абсолютно соответствующий смыслу знака - такого пи...бола еще поискать.
Это явно в противовес мне, любящей больше слушать, чем говорить. С другой стороны, будь он таким же, как я, сдохнуть можно было бы от скуки))
Не знаю, вряд ли кому-то интересны подробности процесса родов, но мне показалось не очень, и поэтому мне делали кесарево сечение. Ну, на самом деле у меня по медицинским показаниям и не могло быть по-другому. Поэтому я тоже не в курсе, как всё прошло, заснула с пузиком, проснулась без оного. И рядом сверток в знакомом желтом одеялке. "Моё", - подумала я и отрубилась.
Долго отходила от наркоза, мои даже начали волноваться, звонили в реанимацию с вопросами. К кесарятам ведь первые сутки никого не пускают, только на следующий день меня перевели в обычную палату. Сказать, что я чувствовала себя не очень хорошо - это ничего не сказать, у меня от каждого движения болели все мышцы так, будто я полгода вообще не двигалась, а потом сразу сделала себе двухчасовую тренировку в усиленном режиме. Я не преувеличиваю, так и было! :abuse:
И слава богу, в посетителях меня не ограничивали, потому что три следующих дня я вставала с трудом, и даже чашка с бульоном казалась свинцовой. Моя мама одна и вторая по очереди дежурили у меня по ночам, да и днем я почти не оставалась одна. Миша был присмотрен в общем.
Как мне потом объяснили, эта жуткая ломота в теле - последствия наркоза, каких-то расслабляющих мускулатуру препаратов. О, вспомнила еще - доктор сказал мне, что я плохо себя вела, дралась и пыталась разворотить операционную, собственно, почему и пришлось прибегнуть к этим средствам.
Я не знаю, как чувствует себя женщина, рожавшая естественным путем, что болит, тянет и ноет у нее, но я прокляла все на свете! :chainsaw: :born:
Довольно, впрочем, о грустном.
На четвертый день я встала и наконец почувствовала себя человеком. Смогла взять сына на руки, еще не вполне осознавая произошедшее. Честно сказать, я до сих пор не верю - неужели это всё-таки я?! Выносила без всяких лежаний на сохранении и родила без осложнений)) Я не хвастаюсь, просто немного удивляюсь. И все вокруг удивляются, кто меня знает. Да что там, я в жизни не получала столько поздравлений!!! Сил отвечать не было, но смс-ки я эти сохраню и покажу потом сыну, когда он будет соображать, пусть узнает, сколько внимания он вызвал своим появлением в этом мире. Официально заявляю - высшие силы, хранящие нас, существуют :angel:
На седьмой день нас выписали домой, и как бы всё)) Потом приходил участковый педиатр, смотрел, сказал, что мальчик желтоват, и надо попить "Галстену", чтобы убрать "младенческую желтушку". Собственно говоря, рекомендации одни и те же - купать, гулять, переодевать вовремя, не переохладить в первое время, пока не наладится терморегуляция. Это я сейчас все это знаю, ибо актуально. Да и в роддоме уши все прожужжали, столько информации по уходу за новорожденными давали, что голова квадратная была :rezh:
Я ж пока беременная ходила, линяла отчаянно от просвещения на тему ребенка. Ни тебе видео, ни книжек толком не читала, ни журналов, ни уж тем более курсов подготовки к родам. Увольте! Кстати, и не работала. Как раз устроилась на работу, и через несколько дней узнала, что беременна. А так как работа была прямо скажем "пыльная" - в магазине бытовой химии со всеми ее возможными ароматами, то я ушла оттуда через неделю. Возможно, этим от чего-то смогла уберечь малыша, хочетя верить :rolleyes:
Я даже толком не могу вспомнить, что я делала... Спала, играла на компутере, ходила в школу визажа, ездила на море и ела несовместимые продукты в неожиданное время. Всё.
Сейчас Мишунька уже совсем большой - неделю назад нам исполнилось три месяца и пришло время очередного визита на плановое взвешивание и измерение роста. Итог - 6 кг и 58 см. Доктор снова удивился и снова спросил, действительно ли мальчик только на грудном вскармливании :shuffle: Вот такой он, Малинин Михаил Вячеславович, да-а :cheek:

URL
Комментарии
2012-04-30 в 15:27 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Ксюхин, мы поздравляем тебя ещё раз!! Растите большими!!!! Молодчина ты!!!

2012-04-30 в 15:38 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ! зДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ :dance2:

2012-04-30 в 18:03 

Mikhael Stokes
У меня огромный багаж знаний и сволочной характер//Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги
Не, не могу удержаться. У меня итак, как ты, впрочем знаешь, информационная и словесная ломка:gigi: Так что поздравлю с недавним трехмесячным практически юбилеем. Все-таки это уже не просто возраст какой-то, а ВОЗРАСТ... Да еще и у тезки, прости Господи=)))
Да ты итак знаешь мою первую панику после твоей смс-ки, а потом небывалую бурю эмоций;-)

2012-04-30 в 21:27 

Айболитка
Какое милое имя-Миша!Мишенька!Я как-то давно уже не встречала многих приятных мне имен,а тут вы такие молодцы)

2012-04-30 в 21:30 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Alice_Fisher, кстати,у меня недавно племянник родился - тоже Миша :)

Фотки-то будут? ))

2012-05-01 в 11:15 

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
кстати,у меня недавно племянник родился - тоже Миша
AlyonaSL, ой как здорово))) побольше Миш, хороших и разных :jump2:
Фотки-то будут? ))
больной вопрос, конечно)) я очень постараюсь, правда)) фотков уже много и есть что показать))

Все-таки это уже не просто возраст какой-то, а ВОЗРАСТ... Да еще и у тезки, прости Господи=)))
Mikhael Stokes, да, каждый день что-то новое - новые эмоции, новые рожицы, новые звуки. И рычит как медведь самый настоящий. Так что имя вполне не зря выбрано))
Wiresse, спасибо, Данечка :family: Растём, познаём мир :yes: Может, даже познакомимся в будущем))
Айболитка, спасибо, мы такие :pink: :baby:

URL
2012-05-01 в 13:16 

Wiresse
эй!!! а кто будет Петь, если все будут спать????...
Что значит "может"????? Обязательно познакомимся!!!

   

Читатели читают, а почитатели - почитывают

главная