Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
Не знаю, что написать даже... Сын растет, уже делает первые шаги самостоятельно. Купила ему обувь для топания))) а то босиком как-то не очень, да и для правильного развития ступней нужна твердая подошва.
Всё время дома находиться надоело, ничего не интересно, даже то, чем можно заниматься с свободное от Мишани время, все равно не увлекает как раньше. Или это из-за холода, не знаю... да, в нашем маленьком и более чем скромном по метражу жилище холодно и тоскливо, делать ничего не хочется. Да и вообще я лентяйка жуткая, оказывается. Мне настолько всё лень, что на вопрос "что планируешь на новый год?" я сделала покерфэйс и сказала, пожав плечами "хм..." И все, никаких идей в голове, никаких ушек, елочек и мандаринов, ничего не хочу!
Потому что бабла жалко, я ведь хочу пальто за полторы штуки, хи-хи. И сапожки типа унты, с мехом снаружи. Пофиг, что мода на них прошла несколько лет назад, тогда-то я не хотела))) Муж сказал, что это вполне реально - его повысили на работе и ЗэПэ, соответственно, тоже увеличилась. Теперь главное - пережить все его новогодние корпоративы, которые, похоже, начались уже сегодня((( Но не будем о грустном.
Еще одна причина моего упадочного настроения - корпение над племяшиной курсовой, на которое я, дубина, согласилась... все, опять все плохо блиииин(((((((
Хрущёв, будь ты трижды неладен!!!
Всё, моя информация иссякла
нет, не всё. Сегодня отправила открытку в Америку и купила ЁЛКУ))))) искусственную, как и мечтала, очень реалистично и качественно выполненную, за 350грн, вот. Еле доперла ее до дома, вспоминая незлым тихим словом по дороге мультик, начинавшийся словами "послала жена как-то мужа в лес за ёлкой" и матерно восторгаясь некоей несправедливости и абсурдности ситуации. В общем, дотащила и разочаровалась ещё больше: у нас, видите ли, габариты квартиры не позволяют такую большую ёлку поставить! И нахрена я типа вообще бабло потратила, ни с кем не посоветовавшись!!! Ну и какое настроение может быть после этого?! Правильно, никакого!
С горя позвонила маме и предложила ей купить недорого ёлочку, потом передумала и сдала в аренду ей же на несколько лет, пока Мишаня подрастет достаточно и наберется понимания этого дивного новогоднего таинства.
Не поддалась панике, но все же купила набор из трех свечек... на завтра... ну мало ли что)))))

@темы: домашнее