04:18 

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
Ух, так много всего происходит, и все как-то мимо, мимо... я хочу сказать, многое остается без внимания и быстро стирается, когда было и что конкретно. И хотя каждый день похож на другой, все равно интересные события никто не отменял.
Например, мы с Мишей были на море в этом году, в месте, куда бы я одна ни за что не поехала, ибо это не южный берег. Но мы были не одни, а втроем. Три мамы и трое детей, чтоб было понятно. Миша, Артём и Полина (дочь моей подруги и бывшей коллеги Нади), ну и, соответственно, я, Света и Надя. И ни души более, помогать и подстраховывать нас было просто некому. А Надин вообще - параноик со стажем, даже спящую Полю она не оставляла ни на секунду. "Вдруг проснется, а меня нет" - ответствовала она с самым серьезным видом, даже наше со Светой присутствие не помогало. Ребенок, по ее мнению, обязательно получил бы сильнейшую психологическую травму, увидев после сна НЕ маму. Естественно, нетрудно понять, кто из нас уставал сильнее под вечер...
Но если говорить в целом, отдых есть отдых, и нам-таки удалось отрешиться от домашней рутины на целую неделю. У меня даже получилось... Ооо! Самое главное забыла сказать! Мы жили чуть ниже уровня пола, если можно так выразиться, и в домике не было мобильной связи!!! Вот где настоящее счастье-то!! Никто тебе не названивает, никто рядом не ходит и не трещит о том, что ты и так знаешь, красота же! Находясь на улице, можно было поговорить с кем надо, а потом снова включить режим полета, дабы не садить батарею. Да, родные могли волноваться, но это чувство, когда не мобильная связь имеет тебя где хочет, а ты ее раз в день, и то по желанию - это прекрасно, советую всем)))
Но, к сожалению, на этом плюсы нашего обиталища заканчивались, это был бункер-скворечник в одном лице. Такой себе номерок для двух пар, отдельная кухня, душевая и микропредбанник. В день нашего приезда прошел дождь, и была вдобавок сумасшедшая влажность. Вопрос "нахрена" сквозил у меня в голове пару дней, но потом я поняла, что раз уж я сделать ничего не могу, то надо просто расслабиться и получать удовольствие. Главное, что детей было больше одного и они не скучали, хотя и без конфликтов не обошлось. Поля и Миша почти ровесники, 1 и 5, Миша на три недели младше, а Артёму уже три года, и он явно ощущал свое превосходство. Даже пытался Миху воспитывать как старший брат, очень комично было иногда наблюдать.
В общем, отдохнули, чему-то научились, чему-то научили :)
На самом деле можно еще много рассказать об этой поездке, например, про общение детей с морем, но это уже совсем другая история...

@темы: жизненное, отдых

URL
   

Читатели читают, а почитатели - почитывают

главная