03:05 

Добро пожаловать в АД!!! Или Happy HAlloween)))

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
Это был какой-то кошмар, всю последнюю неделю. У Миши вдруг полезли все недостающие до детского боекомплекта зубы, штук шесть как минимум. Недавние мамы поймут, о чем это. О, как мне хотелось биться головой в стену, или бить туда кого-нибудь! Ребенок не ест, орет, поминутно хлопается на пол, ибо ему хреново. Дополнительный круг ада достался мне еще в виде моих домочадцев - мамы с ее новым мужем. Орущее требующее чего-не-знаю-чего-нибудь чадо никого не делает сосредоточеннее, добрее и участливее. Все ходят раздраженные, злые, это жах какой-то(( Это то, что смело можно пожелать врагу, только очень-очень ненавистному. Потому что волнение за одного ребенка, помноженное на еще пару волнений за психическое здоровье других = психоз((
Он отчаянно температурил, кашлял, сопливил (потому что прорезывание верхних зубов дает отек носоглотки и, как следствие, насморк), чихал, и это казалось бесконечным. Но, о чудо! Сегодня с аппетитом поел с утра, погулял хорошо, поспал хорошо днем и быстро заснул вечером, не просил бесконечно поставить Машу с медведем, сам тихонько играл. Мне уже не так сильно хочется долбить собой стены, это радует))
Не исключаю вероятности, что масла в огонь добавляла еще и эмоциональная обстановка в доме. Папу Миша почти не вспоминал, всего раз за эти две недели, но почему-то начал сторониться моей мамы, как будто она его чем-то обидела. Не знаю, что мне с этим делать, меня это очень расстраивает. Надеюсь, время поможет. Просто совпало так как раз, что появилась в постоянном доступе бабушка, которую до этого Миша видел достаточно редко, и тут же стало все плохо - зубы, слезы, смена обстановки... Видимо, ассоциативный ряд сработал неправильно. Или то, что из своих рядом осталась только я, других-то нет. В общем, работа по адаптации мне еще предстоит, скучать не придется))
Завтра мама уезжает в Днепр, будем тут сами пока несколько дней. Григорич не в счет, он не пытается вникать в наши проблемы, все равно помочь особо ничем не может.
Да, забыла записать на память. Миша вчера катался на качелях, первый раз так долго, минут пять. Обычно все катание заканчивалось на 5-10 секунде, причем на землю он сходил на полном ходу. Взрослеет человек:)
Сегодня приезжал наш папа, погулял с нами, Миша был рад. Но и особо не горевал, когда тот попрощался и уехал домой, не зайдя к нам в квартиру по некоторым причинам. Папа как бы есть, но без него жизнь не кончается, негласно сообщил мне ребенок.

@настроение: бодрое)

@темы: семейное

URL
Комментарии
2013-11-01 в 20:41 

Marion Binxs
это_все_уже однажды б_ы_л_о
Ох, дела) Держитесь там, все имеет конец, и это тоже)

2013-11-14 в 03:57 

Alice_Fisher
Всё суета, товарищи...
все имеет конец
ага, а сосиска - даже два)))))))))

URL
   

Читатели читают, а почитатели - почитывают

главная